المقادير:
3 كوب دقيق
كوب سكر أسمر
كوب سكر أبيض
كوب زبدة.
2 بيضة.
ملعقة صغيره بيكنج باودر
ملعقة صغيره فانيليا
حبوب الشوكولاتة
طريقة التحضير:
- نضع الزبدة مع السكر الأبيض والسكر الأسمر وتقلب جيدا.
- نضيف البيض واحدة تلو الاخرى، والفانيليا مع الاستمرار فى التقليب لتتجانس المكونات.
- نضيف البيكنج باودر على الدقيق، ونضعه تدريجيا على الزبدة مع الاستمرار بالتقليب حتى تتحول لعجينة لينة.
- تضاف حبيبات الشوكولاتة وتخلط جيدا.
- شكلى كرة من عجينة الكوكيز وتوضع على صينية مغطاة بورق زبدة.
- اتركى مسافة بين القطع حتى لا تلتصق ببعض أثناء النضج.
- تدخل الصينية الى الفرن وتترك بين 10و12 دقيقة بحسب قوة الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
- يترك الكوكيز بالشوكولاتة لتبرد ثم تقدم.
تعليقات
إرسال تعليق